BANDUNG, TEROPONGMEDIA.ID-– Justus Steakhouse menjadi restoran favorit khususnya bagi para pecinta daging cita rasa tinggi. Hal ini karena steak yang disajikan kepada para pelanggan berasal dari bahan baku berkualitas.
Daging steak yang tersaji di menu Justus Steakhouse juga dipastikan sudah melalui sortir ketat yang dilakukan langsung oleh sang owner. Hal ini dilakukan agar daging yang tersaji merupakan yang terbaik demi kepuasan pelanggan.
“Ada QC sebelum dijual ke costumer. Kita packing mulai dari HO. Semuanya sudah aman sampai ke meja pelanggan,” ujar owner Justus Steakhouse, Yudi dalam podcast Ruang Tengah Teropong Media, baru baru ini.
Yudi menjelaskan Justus Steakhouse menggunakan daging prime cut mulai dari Sirloin, Tenderloin, Ribs Eye, Short Ribs, dan lainnya. Daging berasal dari US dan Australia yang sudah terkenal dengan kelezatannya yang lebih gurih dan tasty.
Meski menggunakan daging berkualitas, namun harga menu di Justus Steakhouse tetap terjangkau untuk semua kalangan mulai dari pelajar/mahasiswa, hingga pegawai kantoran. Hal tersebut menjadi kelebihan restoran ini dibandingkan para pesaing.
“Kami menyajikan kualitas prime dengan harga affordable. Kita jual hanya setengahnya dibandingkan yang lain. Ada beragam mulai dari paling terjangkau sampai yang agak mahal. Meski murah tapi tetep high quality,” katanya.
BACA JUGA: Daftar Promo Makanan dan Minuman Bulan Agustus 2024!
Selain bahan baku berkualitas, Justus Steakhouse juga berupaya menarik pelanggan melalui program promo menjadi member untuk mendapatkan diskon 10% dan point member. Caranya sangat mudah, pelanggan cukup mendownload aplikasi Justus Steakhouse untuk menikmati banyak keuntungan.
Justus Steakhouse Buka 3 Outlet Baru di Jakarta
Yudi menjelaskan Justus Steakhouse yang telah berdiri sejak 2005 ini terus berkembang lebih besar dan melakukan ekspansi ke kota besar lainnya di luar Bandung.
Dalam waktu dekat, pihaknya akan membuka 3 outlet Justus Steakhouse yang baru di Jakarta.
“Yang terdekat akan buka outlet baru pada 5 Oktober 2024 di Jalan Ampera Raya nomor 1A 5, Jakarta Selatan,” kata Yudi.
Meski punya banyak menu makanan dan minuman menarik, menurut Yudi, steak tetap menjadi andalan karena punya sejumlah signature steak yang senantiasa memanjakan lidah para pelanggan.
“Basic kita adalah American food, tapi kita juga menyajikan menu Asian dan Indonesian seperti Bebek Goreng Sambel Matah dan Sate Tenderloin Maranggi. Kita tetep ada local pride,” katanya.
(Aak)