Site icon Teropong Media

Resep Kue Lebaran Ghorayeba Khas Mesir, Lembut Banget!

Kue Ghorayeba

(tokowahab)

BANDUNG, TEROPONGMEDIA.ID — Lebaran tidak lengkap tanpa kue kering. Di Indonesia ada nastar, sedangkan di Mesir ada ghorayeba, kue khas yang selalu menjadi favorit.

Kue lebaran ghorayeba memiliki tekstur super lembut, lumer di mulut, dan dihiasi pistachio di atasnya. Dengan hanya 4 bahan utama, kamu bisa membuat kue Lebaran ghorayeba sendiri di rumah dengan mudah.

Bahan Membuat Kue Ghorayeba

Berikut bahan yang bisa kamu gunakan untuk membuat kue khas Mesir ini.

Cara Membuat Kue 

Berikut langkah-langkah membuat kue khas lebaran asal Mesir ini.

BACA JUGA:

Resep Marshmallow Nougat, Cocok Jadi Primadona Kue Lebaran!

Resep Grape Coconut Cookies, Bisa Jadi Ide Hampers Lebaran!

Selamat mencoba, semoga lebaran makin berwarna dengan kue lebaran satu ini.

(Kaje)

Exit mobile version