Site icon Teropong Media

Resep Martabak Jagung, Renyah di Mulut

Martabak jagung

(Grid)

BANDUNG,TM.ID: Martabak adalah makanan yang tak asing di lidah kita, seringkali diisi dengan daging sapi atau ayam. Namun, siapa bilang martabak harus monoton? Coba bayangkan, bagaimana jika kita menggantinya dengan jagung segar? Martabak jagung memberikan sensasi baru yang renyah dan lezat saat menggigitnya. Melalui resep berikut, kita akan membuktikan bahwa martabak jagung bukan hanya sebuah kreasi, tapi juga sebuah kenikmatan yang patut dicoba.

Bahan-bahan 

BACA JUGA: Perhatikan, Ini Kesalahan Memasak Bakwan Jagung yang Bikin Gagal

Cara Memasak Martabak Jagung

Martabak jagung ini bukan hanya sekadar variasi, tapi sebuah pernyataan bahwa kuliner Indonesia bisa selalu berinovasi. Dengan rasa yang menggoda dan kelezatan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata, martabak jagung siap menggoyang lidah dan menggugah selera masyarakat Indonesia.

 

(Kaje/Usk)

Exit mobile version