Site icon Teropong Media

Resep Kue Cubit Setengah Matang, Bikin Nostalgia Masa Kecil!

kue cubit

(Cookpad)

BANDUNG,TM.ID: Kue cubit setengah matang yang dinikmati saat masih panas dan lembut rasanya memang tak tertandingi. Namun, tahukah kamu bahwa cara pengolahannya harus bersih? Adonan dan telur setengah matang di dalamnya bisa terkontaminasi bakteri jika tidak hati-hati.

Untuk memastikan kehigienisan-nya, yuk buat kue cubit sendiri di rumah dengan mengikuti resep kue cubit kekinian berikut! Meskipun dengan resep rumahan, kamu bisa membuat kue cubit kekinian yang empuk dan lezat. Berikut adalah rekomendasi resep yang bikin empuk dan mudah. Simak selengkapnya di bawah ini!

Bahan-bahan

Berikut bahan-bahan yang bisa kamu gunakan:

BACA JUGA: Resep dan Cara Membuat Cemilan Burayot

Cara Membuat

Berikut langkah-langkah yang bisa kamu ikuti:

Dengan langkah-langkah di atas, kamu bisa membuat kue ini dengan kekinian, empuk  dan siap menggoda selera.

 

 

(Kaje/Usk)

Exit mobile version